(067) 249-52-52
(066) 728-95-29
Онлайн заявка

Наши адреса

г. Днепропетровск,
правый берег,
пл. Героев Майдана
(бывш. пл. Ленина), 1, к. 143
г. Днепропетровск,
левый берег,
Донецкое шоссе, 4

Отзывы

Учились в нашей автошколе? Оставьте свой отзыв, мы будем вам благодарны :)

  • vanadzyuba@mail.ru

    Я отучился в автошколе №1 на Фрунзенском, класный препад, объясняет доступно и инструкор, Дима, толковый. Сдал экзамены с первого раза. И кстати дешевле в Днепре места для получения прав не найдеш.

    2012-11-16
  • антон

    учился на солнечном, преподаватели толково проводят занятия, ни разу занятия не пропускал. С мастером Алексеем до сих пор обучаюсь опыту вождения, после выпуска -1.11.12г, не отказал в продолжении занятий.

    2012-11-21
  • Никита Ефремов

    Учился на Победе,очень благодарен Максиму (директору)многому научил в знаниях правил и законов и Паше (инструктор)научил отлично ездить!!!Очень хорошая автошкола,цены отличные!Индивидуальный подход к каждому!!!

    2012-11-22
  • Блондинка

    Прошла курс обучения в автошколе на Солнечном. Осталась очень довольна! Езде училась с инструктором Димой. Сразу скажу — результат на лицо! С первого занятия мы ездили по городу, что заставляет понервничать. В этой автошколе вас не будут учить ездить по прямой, вы с первого занятия почувствуете себя полноценным водителем.

    Когда сдавали экзамен, ученики Дмитрия показали высший класс. Абсолютно все смогли выполнить поставленные задачи, и даже, самое сложное, — заехать в гараж задом с первого раза!))) Смело записывайтесь на практические занятия к Дмитрию — не пожалеете!

    Цены в автошколе отличные, советую во всем! :)

    2012-12-20
  • Ольга Даценко-Нечипоренко

    Я очень благодарна автошколе за обучение!!!! Все просто замечательно! Очень хорошее и качественное обучение! Отношение к ученикам на высшем уровне! Профессиональный подход и грамотно состаленая программа обучения! Повезло мне с инструктором — настоящий психолог! Дмитрий — ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ, настоящий профессионал в своей работе!!!!!!! Он учит думать, уверенно чувствовать себя на дороге. Всегда поддерживал, подбадривал и самое приятное, при положительном результате хвалил! Огромное Вам СПАСИБО! БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ВАС!!!!

    2012-12-28
  • Весь мир увидит Голодные игры | История кино и кинематографа

    [...] в интернете есть и автошкола днепропетровск отзывы на сайте auto1.dp.ua! Вы решили научиться водить? Тогда для [...]

    2013-01-16
  • INNET

    Обучалась в авто школе на Солнечном.Не знаю как и где учат, но сдесь все просто и понятно даже чайнику.Долго соберались с мужем получить права,выбирали из многих авто школ.Авто школу№1 нам посоветовали наши хорошие друзья тоже пара.Обучались вождению у Алексея по их словам очень тактичного ,опытного и понимающего инструктора.Мы тоже в этом убедились.Алексей,спасибо вам за вашу терпеливость, самообладание и важные советы,удачной вам дороги.

    2013-03-20
  • INNET

    Авто школа №1 просто супер!!Обучался вождению у Алексея.В конце первого заятия уже ушла дрож в коленях.В этом полностью заслуга инструктора!На сегоднешний день уже с правами.Сел за руль сразу после экзамена.Очень хорошая автошкола,цены отличные!Спасибо отдельное инструктру Алексею,рекомедую всем!

    2013-03-20
  • Дарина Педько

    Закончила школу на Фрунзенском. Очень понравилось, удобное время обучения, преподаватель очень доходчиво и правильно все объяснял. Сегодня сдала экзамены. Всем рекомендую))

    2013-04-16
  • Вугарчик Дамиан

    можно как то без паспорта?он утерян и сейчас делается новый,неизвестно сколько это займет времени,можно записаться на курсы со свидетельством о рождении?

    2013-04-18
  • Кейт

    Закончила автошколу на Фрунзенском. теоретический курс неплохой, а вождение — лучше и не пожелаешь:) Дрожь в коленках ушла уже на втором занятии, со временем привыкла к «ритму» города. Светофоры, пробки и дураки на дорогах больше не пугают:) а самое главное, я научилась чувствовать автомобиль, за что огромное спасибо мастеру Алексею (это полностью его заслуга, хоть и говорит, что меня такому не учил :))

    2013-04-22
    • Автошкола №1

      Спасибо за отзывы Мы работаем для Вас!

      2013-04-23
  • Оля Вербицкая

    Хочу выразить свою огромную благодарность инструктору Алексею!!мы начали заниматься,я села за руль впервые в жизни,и уже после нескольких занятий был результат!Алексей — самый лучший мастер своего дела — он отличный помощник,замечательный преподаватель,прекрасный собеседник и просто суперовый человек!!а еще у него хорошее чувство юмора,он всегда-умеет поднять настроение!вот пока не могу оказаться от занятий!!Алексей — ты самый лучший инструктор всех времен и народов!!!всем рекомендую именно Лешу!!! :):):)

    2013-06-07
  • Женский блог

    [...] в паутине интернета в мое поле зрения попал сайт, на котором я обнаружил отзывы об автошколе [...]

    2013-07-05
  • Татьяна Бабак

    Спасибо огромное преподавателю Андрею Сергеевичу,на занятия ходила с огромным удовольствием))мастер своего дела….и еще большое,при большое спасибо инструктору Дмитрию,он очень крутой инструктор ,Best of the Best,замечательный человек,научил уверенно чувствовать себя на дороге,сейчас скучаю по занятиям,которые проходили оочень весело…….

    2013-08-15
  • Сергей

    Закончил учёбу в автошколе №1, по теории вопросов нет, учат хорошо, а вот вождение — его просто нет. Преподаватель по вождению Виталий, постоянно опаздывал на встречу, а бывало вообще не приезжал без объяснений, а потом оправдывался что у него не получилось. Жалобы не только у меня, но и у моих знакомых, которые со мной проходили обучение. Преподаватели всеми способами намекают о взятке, говорят вы всё-равно ничего не знаете и ездить не умеете, поэтому будет проще для вас и для нас сдать вам деньги. Знал бы что так будет, не шёл бы в эту автошколу.

    2013-09-03
    • Автошкола №1

      Здравствуйте! Приносим свои извинения, за поведение нашего инструктора! Испытательный срок в автошколе он не прошел. У Нас инструктор больше не работает, благодаря Вашим отзывам и других людей! Все имеют право на ошибку, в том числе и наша команда! Что касается преподавателей, ….. скорее всего Наш сегодняшний образ мышления все время говорит о том что, » кругом хотят взяток»! Спасибо за Ваше субъективное мнение! Спасибо, что учились в Нашей автошколе

      2013-09-03
  • Виктор

    Сергей, полностью с Вами согласен. Преподаватель по вождению (Виталий) ничему не учит, постоянно опаздывает, еще и записаться к нему невозможно, обещает перезвонить и не перезванивает. На уроках вождения складывается такое ощущение, что ты не на уроке, а в оренду взял машину и возишь пассажира на переднем сиденье, вместо учителя…

    2013-09-04
    • Jess

      Ой, не рассказывайте! Ни к кому из нашей группы он не опаздывал. А если такое и случается — то 3-5 минут — далеко не критичное опоздание. И плюс всегда обращал мое внимание на знаки, если я зевала. И рассказывал все, о чем я спрашивала. Преподаватель — не аниматор в Египте. Его спрашивать надо!

      2013-09-09
      • Виктор

        Уважаемая Jess, лично ко мне преподаватель постоянно опаздывал (как минимум на 10, а то и на 30 мин.) и отзывы в группе где я учился тоже не положительные… Видно по поступкам человека, что цель его не обучить вождению, а забить свое расписание учениками в любое удобное ЕМУ время.

        2013-09-10
        • Jess

          Уважаемый Виктор, если Вы считаете, что Виталий Петрович забивает себе удобное ему время, то Вы глубоко ошибаетесь. Не думаю, что ему удобно работать с 6 утра, лишь бы Вы и Вам подобные успели покататься. И цель его — именно научить вождению. Просто он настолько доступно все объясняет, что Вы не замечаете, как учитесь. Это большой талант на самом деле. А если Вам на уроках не хватает страшных слов и специальных терминов — почитайте учебник, может быть заумно написанные фразы Вам понятнее, чем живое человеческое объяснение.

          2013-09-11
      • Сергей

        Ко мне лично преподаватель опаздывал: первый раз на 12 минут, второй раз на 7 минут, а на третий вообще я его два часа ждал и он не приехал, мои звонки сбрасывал, а когда я уже уехал, где-то через полчаса после моего отъезда он перезвонил и сказал что у него не получилось, он был занят… Когда с ним ездил, будто возил его, по его делам, ждал его постоянно пока он с кем-то наговорится, покурит… В итоге, когда я поменял инструктора, оказалось что Виталий Петрович не рассказал мне элементарных вещей, которые должен был рассказать ещё на первом занятии. Хорошо, что новый инструктор толковый, с ним обучаться было отлично.

        2013-09-12
        • Jess

          Сергей, Виктор, мне кажется, мы о разных людях говорим. Я читаю Ваши отзывы и не узнаю инструктора.

          2013-09-12
  • Юлия

    В корне не согласна с Виктором и Сергеем, возможно Виталий Петрович подходит больше девушкам, для меня самым большим плюсом вождения стал тот факт, что Виталий Петрович объяснял все очень доходчиво и спокойно иначе такой уверенности за рулем как я сейчас имею не появилось бы никогда, я очень боялась садится за руль, до курсов я за рулем сидела все лишь 1 раз, а на занятии № 2 в автошколе уже ездила по городу. Возможно ребятам нужен жесткий ор и четкие рамки, так Вам тогда в армию, а не на вождение! Ко мне на занятия преподаватель не опоздал ни разу, опаздывала обычно я) вот время согласовать возможно и было сложновато, но это лишь потому что на 18.00 хотят все. Среди девушек в группе Виталий Петрович нравился всем и все в один голос говорили о ДОСТУПНОСТИ объяснений. Кому необходимо получить уверенность за рулем и научиться водить быстро рекомендую именно своего инструктора!

    P.S. И я бы очень попросила Автошколу № 1 не делать поспешных выводов, разберитесь с реальными отзывами, опросите группы и в частности девушек) А рекомендовать школу я буду, т.к. там замечательные преподаватели, ответственные и умеющие правильно преподнести информацию, подбодрить и дать уверенность в себе. Спасибо Виталию Петровичу за реальную практику и Валерию Артуровичу за доступную теорию, разложенную на пальцах!

    2013-09-07
    • Автошкола №1

      Здравствуйте, все! Мы очень благодарны за Ваши отзывы! Благодаря которым, мы пытаемся улучшить работу автошколы! Каждое мнение для нас ценно. Спасибо!

      2013-09-11
  • Ренин и ангиотензин | sofiaesthetic.kz

    [...] автошколу? Зайдите на сайт сайт auto1.dp.ua , здесь вы найдете отзывы уже отучившихся [...]

    2013-09-23
  • Ольга Горяная

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какие дни кроме вт. и чт., к Вам можно ходить на занятия?

    2013-09-24
    • Автошкола №1

      Здравствуйте! Где бы Вы хотели обучаться? В эти дни проходят занятия в трех классах, где именно?

      2013-09-25
  • Наталья Кравченко

    Добрый день.Закончила учебу в Школе № 1. Очень благодарна преподавателю по теории Андрею Сергеевичу, так просто и понятно объяснять теорию, дано не каждому, еще хочу подчеркнуть его отличное чувство юмора.Время занятий по теории пролетало не заметно(занятия были вечерние после трудового дня). Отдельное ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО и РЕСПЕКТ, хочу сказать инструктору по вождению Алексею. Я не встречала еще в своей жизни человека с такой выдержкой и спокойствием и пунктуальностью!!!! То, что у меня был огромный страх-это ничего не сказать,благодаря Алексею, я справилась со своей фобией! И пусть мне еще далеко до полной уверенности за рулем, но я искренне благодарна Алексею за неоценимую помощь и поддержку: как учителю, как собеседнику и просто суперовому человеку!!! И если вы ищите инструктора по вождению -однозначно записывайтесь к Алексею, он профессионал своего дела!

    2013-09-30
  • Одарка

    Добрый вечер. Перед поступлением в автошколу мне предложили купить права, сумма в размере средней стоимости обучения в автошколе. Я отказалась, ведь хотелось то знаний, чтоб объяснили на занятиях и на практике показали. В общем пошла в автошколу №1 на фрунзенском, с теорией все было хорошо, мне понравилось. А вот с практикой не все так гладко: первый минус — поздно дали номер инструктора, и он был слишком загружен, график подобрать тяжело. Занятия у нас было всего два. Далее пришлось обратиться за помощью к инструкторам из других школ, они и учили.
    Под конец обучения теории нам сказали, что мы сами не сдадим никак, мол очень сложно и вообще не реально и всячески к взятке склоняли. Так вот вопрос зачем же тогда идти в автошколу, если все равно денег требуют, и по общей сумме вместе с взяткой получается на порядок дороже еже ли просто купить права, а теорию, которую преподают можно на сайте за 200 гривен приобрести, нас именно по этим видео-урокам учили, очень понятно и доступно все, а практику пришлось с другими учить. По итогу я все сдала сама, правда и теорию и практику со второго раза. Главное знайте, что это реально! Мне обидно лишь за то, что я так доказывала и верила, что в этой автошколе научат а там взятку требовали и пришлось самой все учить.

    2013-10-01
    • Автошкола №1

      Здравствуйте Ув.Одарка! Во первых хотелось бы сказать о том,что «правами» школа не теоретически, не физически торговать не может! Мы имеем право на выдачу свидетельства об окончании курсов. Водительское удостоверение выдает МРЭО….Т.Е. МИЛИЦИЯ..Поэтому говорить о продаже как то не коректно! О склонении к взятке, мы уже писали на сайте! ВАС ЗАСТАВЛЯЛИ? Мы готовы наказать виновного. По поводу самообучения……..? Скажем так, можно по учебным пособиям и университет окончить. Вы сами пишете»СДАЛИ САМИ», пускай со второго раза, но сами! Данный факт, свидетельствует о том, что в школе действительно хорошая подготовка! Спасибо за комментарий! Не гвоздя, не жезла Вам!

      2013-10-03
  • Кариша Твердохлеб

    Добрый день. К вопросу поиска для себя автошколы я подошла очень серьезно! Облазила кучу сайтов, форумов, переговорила со всеми знакомыми у кого есть права, сама ходила в несколько автошкол знакомилась с преподавателями и инструкторами. И остановилась на АВТОШКОЛЕ №1! Начнем сначала:
    1—школа находится в центре, т.е после вечерних занятий можно уехать в любую точку города, что есть очень удобно.
    2— лектор Андрей Сергеевич, просто супер, доходчиво рассказывает, важные моменты задиктовывает, у него цель не отчитать материал и сбежать домой, а цель чтоб мы поняли, что к чему! Очень позитивный человек время на занятиях быстро пролетало, и это не смотря на то, что мои занятия были после работы на 18:30.
    3—нельзя не отметить нашего инструктора по вождению Алексея!!! Человека с таким терпением и желанием Вас научить, надо еще поискать! Я лично б сама себя придушила). Алексей все доходчиво объясняет, все рассказывает, что не мало важно делает замечания по делу, обращает внимание на многие нюансы на дороге. С ним очень легко и комфортно за рулем. Хочется подчеркнуть, что за все наши занятия он ни разу не опоздал! На самом первом занятии меня аж трясло всю, адреналин зашкаливал, руки тряслись, но Алексей сразу успокоил, спокойным голосом начал рассказ как, что работает, где руки на руле держать, я успокоилась и на первом же занятии мы тронулись и поехали по набережной! Алексей — профессионал своего дела! Очень талантливый педагог и просто очень хороший человек!!

    Советую всем ЭТУ автошколу!!!!

    2013-10-02
  • Оля Мороз

    Добрый вечер всем! Я пока не водитель, а только учусь в вашей школе! хотела комментарий оставить по окончанию курса, но не могу согласиться с ребятами, которые оклеветали моего инструктора по вождению Виталия. Хочу сказать от себя, что добрейшей души человек, общителен, ПУНКТУАЛЕН, спокоен и уравновешен. Замечательный собеседник и инструктор. Очень доходчиво разъясняет практику вождения. Для девушки все эти качества очень важны, т.к. страх перед железным четырехколесным другом присутствует практически у всех! Я бы наоборот просила бы администрацию поощрить этого человека, который работает день и ночь, в ущерб своему здоровью и личной жизни и несмотря ни на что всегда улыбается! И раз уж я все-таки оставила отпечаток на этом листе, хотелось бы отметить Валерия Артуровича как замечательного педагога. Видео и книги -это все хорошо, но с подробными разъяснениями и примерами запоминается материал гораздо лучше и быстрее. Пока у меня только положительные эмоции. Спасибо.

    2013-10-17
  • Наталья Гайдученко

    Добрый день. Спасибо преподавателю автошколы Валерию Арторовичу за доступное изложение информации. касающейся правил дорожного движения и т.п., и отдельное спасибо инструктору по вождению Виталию (прежде всего за его терпение), с первого занятия ездила по городу, когда человек подходит к делу с юмором, процес осваивания практической езды происходит легче. чем бы это происходило в напряженной обстановке. как в нашем случае все происходило легко и весело. еще раз большое спасибо!

    2013-10-19
    • Марина Каптелова

      Солидарна!!!Виталий ОЧЕНЬ позитивный и спокойный!

      2014-03-17
  • Таня Сацук

    Полностью поддерживаю большинство отзывов!!! Считаю, что мне очень повезло как с преподавателем, так и с инструктором. Андрей Сергеевич — большой профи, объясняет все доступно, большую часть материала запомнила именно благодаря его занятиям, а не самостоятельному изучению ПДД. Человек с хорошим чувством юмора, поэтому рабочий процесс всегда проходил в непринужденной атмосфере. Дима- МАСТЕР своего дела, чувствуется, что попал в руки профессионала. Страха, что что-то может пойти не так, никогда не возникало, с первого занятия поняла, что здесь меня ТОЧНО научат водить. Нервы у Димы железные, человек на 100% позитивный, учиться с ним было очень комфортно.
    Отзывы ТОЛЬКО положительные!!! Если кто-то еще думает, куда идти учиться, то вам СЮДА!!!

    2013-10-25
  • Ирина Егорова

    По окончании обучения также хочу поблагодарить преподавателя Андрея Сергеевича и инструктора по вождению Дмитрия — ребята, спасибо огромное! Всем, кто собирается обучаться рекомендую именно этих специалистов. Профессионалы своего дела, однозначно! :) С чувством юмора, с железными нервами. Дима ни разу не повысил голос — а это для девушки за рулем ОЧЕНЬ важно :) Информация дается со всеми нюансами, не везде расскажут все фишки ;) а здесь именно так. Записывайтесь — не пожалеете!

    2013-10-27
  • Людмила Макуха

    Автошкола №1 — лучшая из лучших!!! Спасибо Андрею Сергеевичу, было очень интересно вас слушать, было все доступно для женского ума. Инструктору Дмитрию, за терпение, выдержку, за поддержку- ты профи своего дела,страх и паника исчезает, когда ты рядом. Огромное ВАМ спасибо!!!!!

    2013-10-28
  • Вадим Беднарский

    Подскажите пожалуйста точную цену обучения?

    2013-11-17
  • Татьяна Глущенко

    Добрый день!
    Хочу выразить благодарность автошколе №1 за высококвалифицированных преподавателей, прекрасно оборудованные учебные классы, а так же график занятий, позволяющий учиться в выходные дни.
    Особая благодарность преподавателю Валерию Артуровичу за безупречное отношение к своей работе, индивидуальный подход к каждому ученику, хотелось бы отметить не только качество и полноту теоретической подготовки, но и искренне доброжелательное и уважительное отношение к учащимся!

    2013-11-23
  • Юлия Кислица

    Здравствуйте! Хочу присоединится ко всем позитивным отзывам,школа действительно хорошая,инструктор был Дима,человек с железными нервами,никогда не крикнет и грубо не скажет))очень позитивный молодой человек. Всем советую эту автошколу! Удачи всем!!

    2013-12-27
  • Людмила

    Позвонили Вам 31.03.14 сказали цена 1200 грн, пришли к Вам записываться 1.04.14 с меня взяли 1500 грн, сказали уже подорожало, через неделю цена стала у Вас 1000 грн. У Вас есть фиксированная цена? и почему не выдаете чеки об оплате????? Крайне не довольны!!!!!!!!!

    2014-05-08
  • Юрий Волчанов

    Школа супер кому реально нужны знания .Рекомендую .

    2014-06-15
  • Костя Чернецкий

    Почему в разделе «преподаватели» нет Александра Владимировича?Прекрасный преподаватель,очень доходчиво и спокойной объясняет.Очень хороший преподаватель,но в разделе почему-то нет.

    2014-06-25
  • Николай Погорильський

    Хорошая школа, преподаватели ответственные, цены очень выгодные.

    2014-09-24
  • Денис Кирток

    Цены действительно как на сайте, без всяких потом доплат. Преподаватели корректные и адекватные!!!

    2014-09-25
  • Артур Прокопенко

    Школа супер! Александр Владимирович все очень доходчиво и интересно объясняет, отдельное спасибо Алексею,катались на Ланосе, терпеливый, спокойный, очень многому у него научился. Вообщем все супер! Спасибо.

    2014-10-01
  • Елена Мельникова

    Добрый день!
    Закончила вашу школу и хочу выразить огромную благодарность. Пришла в Вашу школу и очень переживала, так как никогда не ездила и даже не пробовала вождение на автомобиле. Но огромная благодарность инструктору Алексею. Человек с огромным выдержкой, терпением и желанием научить. Могу сказать, что этот человек — профессионал в своем деле. Занятия с вами были просто в удовольствие. Сейчас езжу без всяких проблем. Алексей, спасибо Вам огромное!

    2014-10-02
  • Вова

    Здравствуйте! Я учился в этой школе и хочу сказать спасибо. Александр Владимирович читает очень здорово и понятно а инструктор Алексей просто мастер, который может научить даже такого безнадёжного как я )))

    2014-10-16
  • Vlad Vdovenko

    Всем, доброго времени суток. Закончил автошколу летом. Не жалею именно о выборе это автошколы т.к. преподаватели — супер. Отдельно хочется выделить инструктора Алексея. Спокойствию, пунктуальности и просто человечности у него стоит поучится, очень многим. Всегда объясняет и показывает каждую деталь и мелочь. Без внимания, не оставляет ни один вопрос.
    Сейчас езжу без проблем и каких-либо страхов. Спасибо Алексею.

    2014-10-19
  • Ирина Терновская

    Школа №1 , действительно №1! Огромное спасибо Андрею Сергеевичу и инструктору по вождению Дмитрию! Четко , доходчиво , понятно доносят информацию !Все занятия были в удовольствие , что тут скажешь -профессионалы своего дела ! Рекомендую !

    2014-10-21
  • Алена Рубаненко

    Добрый день!
    Закончила автошколу №1. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Алексею. Алексей — мастер своего дела, замечательный человек и преподаватель. Сейчас уверенно чувствую себя на дороге. Спасибо Вам огромное!

    2014-10-25
  • Марина Чуднивец

    Здравствуйте!! Огромное спасибо автошколе №1! Все на высшем уровне!! Спасибо преподавателю Александру Владимировичу! И отдельная благодарность инструктору Алексею! Очень точно, а главное спокойно все объясняет, многому у него научилась!

    2014-10-26
  • Dmitry Kotov

    Отличная школа, очень грамотные инструкторы.

    2014-10-29
  • Алёна Чемилетняя

    Здравствуйте!Хочу выразить благодарность Андрею Сергеевичу,очень квалифицированный преподаватель и отдельная благодарность инструктору по вождению Диме,спасибо за терпение и понимание;))))

    2014-11-25
  • Юлия Серая

    Огромная благодарность преподавателю Валерию Артуровичу, очень доходчивые лекции, интересные примеры из водительской практики, а также исчерпывающие ответы на любые вопросы! В результате — практически вся информация легко запоминается прямо на занятии))

    2014-11-27
  • Надя Шапшалова

    Хочу поблагодарить учителя, Валерий Артурович мастер своего дела! Хороший учитель с огромным опытом работы, и просто хороший человек. Школу зокончила без напряга, интересно было учится , Валерий Артурович очень доходчиво объясняет. Огромное спасиб ему!

    2014-11-29
  • Александр Копыльченко

    Отличная школа вождения мне всё понравилось , всё очень доходчиво очень доволен занятиями

    2014-12-06
  • Юля Григорчук

    Закончила обучение на Солнечном! хочу выразить благодарность преподавателям Андрею Сергеевичу. Замечательные преподаватели.Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению, Дмитрию! После посещения первого занятия сразу поняла, что попала к профессионалу своего дела. Получила море позитива))) Всем советую эту автошколу, особенно преподавателей Андрея Сергеевича и инструктора Дмитрия!!!)))

    2014-12-21
  • Elena Berg

    ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА!!!Что за бред вы пишете???Зашла ,чтоб оставить хороший отзыв,а тут такое вижу!Два имени с одним и тем же текстом от одного человека.Явно конкуренция рулит,не спится ей спокойно!Сама лично заканчиваю курс в этой автошколе и благодарна как отличному преподавателю по теории,всё очень чётко и доходчиво,так и инструктору по вождению,всё во время и без задержек,130 грн.за 1,5 часа и ни копейки больше!Противно читать ту наглую ЛОЖЬ,что накалякали,по другому не назовёшь.А если вам конкуренты приплачивают за наклёп,то грошь вам цена и вам же эта грязь вернётся сторицей.

    2015-10-05
  • Автошкола №1

    Здравствуйте уважаемые курсанты автошколы и гости. Огромная просьба руководителей автошколы! Если у Вас возникают воросы относительно обучения, возможно претензии, проблемы связанные с обучением, которые Вы не можете по какой либо причине решить самостоятельно! Пожалуйста звоните, либо пишите в отзывах на сайте!
    Также огромная просьба,не писать от анонима, то есть от не известного пользователя! Тем самым ограничивая наше желание помочь Вам!
    С большим Уважением, руководитель автошколы!

    2015-10-06
  • Клименко Ольга

    Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв об Автошколе на Фрунзенском. Занятия проходили всегда в назначенное время, живо и интересно, все правила подкреплялись примерами из практики и личного опыта, за что отдельное спасибо преподавателю теории Валерию Артуровичу. С инструкторами нашей группе тоже повезло, они мастера своего дела. В результате экзамены сданы успешно, права получены, что и требовалось от обучения в автошколе. Спасибо организаторам и преподавателям за хорошую работу!

    2015-10-08
  • Екатерина Николаева

    Спасибо автошколе за хорошую работу и полученные знания, в отдельности Валерию Артуровичу за хорошо изложенную теорию и инструктору Тимуру, настоящему профессионалу своего дела.

    2015-10-28
  • Юлія Тріфонова

    Огромное спасибо Валерию Артуровичу за полученные теоретические знания и возможность их использовать на практике. Также спасибо инструктору Виталию Петровичу за терпение.

    2016-01-14
  • Юлия Мунтян

    Хочу сказать, огромное спасибо Валерию Артуровичу за полученные знания на Ваших занятиях, и Виталию Петровичу за их применения на практике !))

    2016-02-10
  • Влад Ступак

    Большое спасибо Валерию Артуровичу за отлично изложенную теорию и множество примеров из реальной жизни.

    Так же спасибо Виталию Петровичу за веселые уроки вождения, и заточку водительских навыков=)

    2016-04-03
  • Maria Ermolaeva

    Всем привет!!! Обучалась в данной школе в центре и мне очень понравилось. Огромная благодарность Валерию Артуровичу за детально изложенную теорию и большое спасибо инструктору Виталию Петровичу за его терпимость, полученные навыки вождения. P.S. Экзамены сдала без единой ошибки и получила права:)

    2016-04-08
  • Olya Polyah

    Здравствуйте! Хочу очень ОЧЕНЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ выразить преподавателю по теории Чумаку Александру Владимировичу. Спасибо что отвечали на мои глупые вопросы (это я сей час понимаю, а тогда они очень умными казались). Александр Владимирович очень легко и доступно излагает учебный материал, и проверяет знания ненавязчиво указывая на ошибки или не доучивание темы. Если попадёте в его группу не пожалеете, это говорит человек, который уже учился на таких же курсах, но в другой школе из-за не аккредитации я не смогла закончить курс, НО ЭТО ШКОЛА хорошая, не в плане что очень удобные кресла, а в плане подачи учебного материала. Спасибо большое Александру Владимировичу и Виталию Петровичу. С ув. Ольга

    2016-11-14
  • Светлана Иванюк

    Добрый день! Очень благодарна Автошколе№1 и преподавательскому составу за то, что помогли воплотить в жизнь свою мечту. Спасибо Валерию Артуровичу за детально и доступно изложенные уроки теории. Отдельное спасибо Александру Сергеевичу за практические занятия, за терпение и спокойствие. Уроки вождения всегда были продуктивные и интересные. Каждое занятие новые и интересные маршруты, непростые перекрестки, разные погодные условия и опыт Александра Сергеевича помогли мне научится ездить и получить права.

    2017-04-21
  • Александр Бондаренко

    Добрый вечер. Начал заниматься средине января,
    в апреле права уже были на руках.С водителем всегда можно было договорится на удобное для меня время.Машина нормальная, инструктор толковый.Главное водить научился,автошколой остался доволен.

    2017-05-31
  • Влад Борисов

    Вот закончил практические занятия по вождению !Так вот остался очень доволен инструктором Александром Сергеевичем,очень толковый и опытный !Рассказывает все доступно и понятно .Всем советую !

    2017-07-05
  • Автошкола №1

    Здравствуйте Уважаемая Елена! Хотим комментировать Ваш отзыв. По поводу скучных занятий, возможно для кого то занятия должны проходить весело и не принужденно, но мы сторонники серьезного подхода к обучению. Дорога — повышенная опасность поэтому, извините, но по другому лекции происходить не будут.По поводу вымогательства. НЕ ПЛАТИТЕ! Вас принуждали к оплате?
    Звоните, Мы решим этот вопрос! По поводу прорешать киевские билеты. Конечно решайте, ведь для того, Вы их и проходите на курсах. Сдать экзамен не просто реально, а Ваша обязанность, коль Вы пришли на обучение, даже если Вы оплатили услуги автошколы. Потому что, как в любом учебном заведении, ЗА ВАС СДАВАТЬ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ! Спасибо! Удачи! Ни гвоздя, ни жезла!

    2014-06-25
  • Елена Сытникова

    На занятиях билеты мы не решали, начнем с того! И не будем говорить, кто и что должен сдать и кто на экзамен может не ходить! Ни разу не было опроса, НИ ОДНОГО!!!!И это подготовка к экзамену??? Для себя я поняла политику школы, может для кого-то мой совет будет полезен, всем остальным успехов!

    2014-06-25
  • Денис Миняйло

    Я задал вопрос инструктору: «Вы ничего в своем блокноте не перепутали?» Он признал свою ошибку, но не извинился. Мало того, он начал возмущатся, что ему приходится приезжать на 06:30, а ученики его подводят и первый за день приезжает на 9 часов, только причем здесь я, если я к нему всегда приезжал заблаговременно в назначенное время… Ну и естественно он отдал преимущество девушке, мне же сказал приезжать через неделю в пятницу 1 августа, хотя позавчера в среду на предыдущем вождении говорил что скорее всего с первого августа уйдет в отпуск! вообщем буду менять инструктора на такого который будет относится к своей работе более лояльно…
    Ув. администрация, я не в коем случае не прошу ни какого выговора или санкций в отношении Виталия Петровича, он допустил маленькую ошибку, я их тоже допускаю в своей жизни.
    Данный отзыв я написал с целью помочь другим ученикам не наступать на мои грабли. Виталию Петровичу желаю быть более внимательным не только к девушкам, но и к парням. А если нет пускай вешает на свою машину соответствующий знак — инструктор только для девушек!))) шутка
    да и еще раз повторю — мой отзыв написан исходя не только из моего мнения, а и в том числе руководствуясь отзывами других учеников данного инструктора!

    2014-07-25

© 2017 Автошкола №1 | auto1.dp.ua
разработка - effective web